Питательная ценность осьминога: открытие морского дара
Этот мягкий, многорукий моллюск обладает не только интересным внешним видом, но и ценными питательными свойствами, которые делают его полезным для человека
Идеальный рецепт: готовим вкусную рыбу в аэрогриле
В последнее время все большую популярность набирает аэрогриль – это новая разработка для домашних кулинаров, благодаря которой рыба получается нежной, сочной и ароматной.
Как сочетать рыбу с креветками и кальмарами
Морепродукты и рыба являются важными источниками белка, витамина B12, кальция, фосфора и жирных кислот омега-3.
Готовим рыбу на гриле: топ-5 рецептов и маринадов
Делимся самыми крутыми маринадами для рыбы на гриле. Будет вкусно, пальчики оближешь!
Какая рыба полезнее - белая или красная?
Рыба является одним из самых популярных продуктов питания, благодаря своему богатому составу и полезным свойствам.
Рыба в духовке: лучшие специи
Рыба - один из самых полезных и вкусных продуктов питания.
Простые рецепты рыбных закусок
Простые рецепты рыбных закусок - это то, что должно быть в поваренной книге каждой хозяйки.
Скандинавская рыбная кухня
Скандинавская кухня – это удивительное сочетание простоты, натуральности и изысканности.
Паста с рыбой: лучшие рецепты и сочетания
Паста с рыбой – классическое итальянское блюдо, пользующееся огромной популярностью по всему миру.
Рыбные супы: традиции и новаторство в мировой кухне
Рыбные супы – это одно из самых популярных и любимых блюд во многих странах мира.