Рыбные тако
Ингредиенты:
1 фунт трески или другого белого сорта рыбы
1 столовая ложка оливкового масла
Соль и перец по вкусу
12 кукурузных лепешек
1/2 стакана капусты, нашинкованной
1/2 стакана моркови, натертой на терке
1/4 стакана красного лука, нарезанного кубиками
1/4 стакана кинзы, измельченной
Соус из лайма для подачи
Инструкции:
1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
2. Приправьте рыбу солью и перцем и обжаривайте в течение 3-4 минут с каждой стороны или пока она не станет непрозрачной и не расслоится вилкой.
3. Нагрейте кукурузные лепешки в духовке или на сковороде.
4. Выложите на каждую лепешку рыбу, капусту, морковь, красный лук и кинзу.
5. Подавайте с соусом из лайма.
1 фунт трески или другого белого сорта рыбы
1 столовая ложка оливкового масла
Соль и перец по вкусу
12 кукурузных лепешек
1/2 стакана капусты, нашинкованной
1/2 стакана моркови, натертой на терке
1/4 стакана красного лука, нарезанного кубиками
1/4 стакана кинзы, измельченной
Соус из лайма для подачи
Инструкции:
1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
2. Приправьте рыбу солью и перцем и обжаривайте в течение 3-4 минут с каждой стороны или пока она не станет непрозрачной и не расслоится вилкой.
3. Нагрейте кукурузные лепешки в духовке или на сковороде.
4. Выложите на каждую лепешку рыбу, капусту, морковь, красный лук и кинзу.
5. Подавайте с соусом из лайма.
11.07.2024