8 (496) 429-06-60

Новости

Паста с рыбой: лучшие рецепты и сочетания
Паста с рыбой: лучшие рецепты и сочетания

Паста с рыбой: лучшие рецепты и сочетания


Паста с рыбой – классическое итальянское блюдо, пользующееся огромной популярностью по всему миру. Это блюдо не только вкусное, но и полезное, ведь рыба богата полезными омега-3 кислотами, а также содержит мало калорий. В этой статье мы расскажем оригинальный рецепт спагетти с морепродуктами, который станет полезным украшением вашего стола.

Спагетти с морепродуктами и томатным соусом

Ингредиенты:

  • 200 г спагетти
  • 500 г замороженных морепродуктов (креветки, мидии, кальмары и т.д.)
  • 2 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лук
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец

Приготовление:

  1. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.
  2. Очистите помидоры от кожуры и нарежьте кубиками.
  3. Измельчите лук и чеснок.
  4. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  5. Добавьте помидоры и тушите на медленном огне около 10 минут, пока соус не загустеет.
  6. Добавьте морепродукты в сковороду и готовьте еще 5-7 минут.
  7. Посолите, поперчите и приправьте соус по вкусу.
  8. Смешайте готовый соус с готовыми спагетти и подавайте горячим.
Порадуйте себя насыщенным вкусом спагетти с морепродуктами уже этим вечером. Приятного аппетита!
18.01.2024

Возврат к списку