8 (496) 429-06-60

Новости

Один белок без углеводов
Один белок без углеводов

Один белок без углеводов

Подготовьте свежие или замороженные кальмары, предварительно разморозьте их перед приготовлением.


Для того чтобы легко очистить кальмара необходимо обдать его кипятком не менее 2 раз по 10 секунд, это позволит вам легко и просто
удалить внутренности, хорды, пленку и мягкие ткани.

Доведите воду до кипения и добавьте соль по вкусу.

Опустите кальмары в кипящую воду. Они должны вариться 1-2 минуты, не более того.

Если их передержать то они станут жесткими и резиновыми.

Когда кальмары приобрели прозрачный вид, а текстура стала мягкой, они готовы.

Опустите кальмары в ледяную воду, чтобы остановить процесс варки и сохранить свежесть и цвет.

Кальмары готовы к употреблению и могут быть добавлены в салаты, закуски или главные блюда.

Приправьте кальмары по вкусу лимонным соком, оливковым маслом, свежими травами или вашими любимыми специями.

Приятного аппетита!

Широкий ассортимент свежей рыбы и морепродуктов с доставкой по всей России для Вас!



02.11.2023

Возврат к списку