Лосось, запеченный с лимоном и травами
Ингредиенты:
1 фунт филе лосося
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного розмарина
Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
2. Выложите филе лосося на противень, застеленный фольгой.
3. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, тимьян, розмарин, соль и перец.
4. Полейте лосося маринадом.
5. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут или пока рыба не станет непрозрачной и не расслоится вилкой.
6. Подавайте с ломтиками лимона и свежей зеленью.
1 фунт филе лосося
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного розмарина
Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
2. Выложите филе лосося на противень, застеленный фольгой.
3. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, тимьян, розмарин, соль и перец.
4. Полейте лосося маринадом.
5. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут или пока рыба не станет непрозрачной и не расслоится вилкой.
6. Подавайте с ломтиками лимона и свежей зеленью.
11.07.2024